Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Emincés de porc au reblochon EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Emincés de porc au reblochon EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Emincés de porc au reblochon EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Emincés de porc au reblochon EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Emincés de porc au reblochon EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Emincés de porc au reblochon EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Emincés de porc au reblochon EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Emincés de porc au reblochon EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Emincés de porc au reblochon EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Emincés de porc au reblochon

Aller en bas

Recette : Emincés de porc au reblochon Empty Recette : Emincés de porc au reblochon

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:37


  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 700 g de filet mignon de porc
  • 1 Noix de Saveur Ail Persil MAGGI
  • 600 g de pommes de terre
  • 1/4 de Reblochon (environ 100 g)
  • 50 ml d'eau
  • 2 cuillerées à soupe d'huile



Préparation



  1. Coupez le filet mignon en fines tranches. Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en cubes. Pelez, lavez et râpez les pommes de terre.
  2. Faites chauffer l'huile dans la poêle. Ajoutez le porc et faites-le dorer à feu vif environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les pommes de terre râpées et la Noix de Saveur. Mélangez bien et faites dorer pendant environ 3 minutes.
  4. Répartissez les cubes de reblochon dans la poêle et laissez fondre à feu doux. Ajoutez l'eau, mélangez bien et servez.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum