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Recette : Emincé de porc à l'aigre doux

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Recette : Emincé de porc à l'aigre doux Empty Recette : Emincé de porc à l'aigre doux

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:37


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Valeur nutritionnelle : 273 kcal





Ingrédients



  • 500 g de filet mignon de porc
  • 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe d'eau
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • 3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
  • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
  • 2 brins de persil



Préparation



  1. Coupez le porc en émincés. Lavez et émincez le poivron. Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail. Ciselez le persil.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l'oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez l'ail, le persil et l'eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l'Arome Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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