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Recette : Emincé de chou blanc au jambon

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Recette : Emincé de chou blanc au jambon Empty Recette : Emincé de chou blanc au jambon

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:36


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    30 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    TRES FACILE

Valeur nutritionnelle : 177 kcal





Ingrédients



  • 800 g de chou blanc
  • 4 tranches de Jambon Le Bon Paris HERTA
  • 250 ml de cidre (doux ou brut)
  • 4 cuillerées à soupe de pignons de pin
  • 4 cuillerées à soupe de raisins secs
  • 10 g de beurre



Préparation



  1. Lavez et émincez le chou blanc.
  2. Faites-le dorer dans une poêle contenant le beurre fondu. Ajoutez le cidre, les pignons et les raisins. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux durant 25 à 30 minutes.
  3. Coupez les tranches de jambon en fines lanières. Quelques minutes avant la fin de cuisson du chou, ajoutez les lanières de jambon pour qu'elles soient tièdes.
  4. Servez bien chaud.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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