Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : Dés de Porc à l'Indonésienne EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : Dés de Porc à l'Indonésienne EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : Dés de Porc à l'Indonésienne EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : Dés de Porc à l'Indonésienne EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : Dés de Porc à l'Indonésienne EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : Dés de Porc à l'Indonésienne EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : Dés de Porc à l'Indonésienne EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : Dés de Porc à l'Indonésienne EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : Dés de Porc à l'Indonésienne EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : Dés de Porc à l'Indonésienne

Aller en bas

Recette : Dés de Porc à l'Indonésienne Empty Recette : Dés de Porc à l'Indonésienne

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:36


  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    35 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 800 g d'épaule de porc
  • 1 cube de Bouillon de Bœuf MAGGI
  • 2 poireaux
  • 1 poivron
  • 1 pomme
  • 2 bananes
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillerée à soupe de sauce soja
  • 1 cuillerée à café de curry
  • 1 cuillerée à café de gingembre
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 cuillerée à soupe d'huile
  • 10 g de beurre
  • 1 verre d'eau (20 cl)



Préparation



  1. Découpez la viande en gros dés. Lavez les poireaux et le poivron, et coupez les en morceaux. Pelez la pomme et coupez-la en dés. Faites dorer le porc dans la sauteuse avec 1 cuillerée à soupe d'huile pendant 2 minutes à feu vif puis ajoutez le vinaigre. Réservez.
  2. Dans la sauteuse, ajoutez 1 cuillerée à soupe d'huile et faites fondre les poireaux pendant 5 mn. Ajoutez le poivron, la sauce soja, le curry, le gingembre, l'ail écrasé. Versez le verre d'eau, ajoutez le cube de Bouillon de Bœuf, puis les dés de pomme et la viande de porc. Mélangez bien.
  3. Laissez cuire à couvert pendant 30 mn. Au moment de servir, faites revenir les bananes avec le beurre dans une poêle.
  4. Servez le plat dans des cassolettes individuelles accompagné de riz sur lequel vous placerez les bananes.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum