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Recette : Croques dauphinois
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Recette : Croques dauphinois
- Préparation
5 mn - Cuisson
10 mn - Convives
4 - Difficulté
TRES FACILE
Valeur nutritionnelle : 358 kcal
Ingrédients
- 4 tranches de jambon Le Bon Paris HERTA
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de Bresse bleu
- quelques cerneaux de noix
- 50 g de beurre
Préparation
- Préchauffez le four Th. 7 (220°C). Tartinez de beurre un côté de chaque tranche de pain de mie.
- Recouvrez la grille du four d'une feuille de papier aluminium déposez 4 tranches de pain de mie, face beurrée contre le papier. Superposez sur chaque toast : ½ tranche d'épaule ou de jambon, une tranche de Bresse-bleu, quelques cerneaux de noix, puis ½ tranche d'épaule ou de jambon. Terminez par une tranche de pain de mie face beurrée sur le dessus.
- Faites cuire les croques au four environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
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