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Recette : Croques dauphinois

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Recette : Croques dauphinois Empty Recette : Croques dauphinois

Message  valli17 Jeu 19 Jan - 13:34


  • Préparation
    5 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    TRES FACILE

Valeur nutritionnelle : 358 kcal





Ingrédients



  • 4 tranches de jambon Le Bon Paris HERTA
  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de Bresse bleu
  • quelques cerneaux de noix
  • 50 g de beurre



Préparation



  1. Préchauffez le four Th. 7 (220°C). Tartinez de beurre un côté de chaque tranche de pain de mie.
  2. Recouvrez la grille du four d'une feuille de papier aluminium déposez 4 tranches de pain de mie, face beurrée contre le papier. Superposez sur chaque toast : ½ tranche d'épaule ou de jambon, une tranche de Bresse-bleu, quelques cerneaux de noix, puis ½ tranche d'épaule ou de jambon. Terminez par une tranche de pain de mie face beurrée sur le dessus.
  3. Faites cuire les croques au four environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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