Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette : no thiiiing EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette : no thiiiing EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette : no thiiiing EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette : no thiiiing EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette : no thiiiing EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette : no thiiiing EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette : no thiiiing EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette : no thiiiing EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette : no thiiiing EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette : no thiiiing

Aller en bas

Recette : no thiiiing Empty Recette : no thiiiing

Message  anissa1 Jeu 19 Jan - 13:06


  • Préparation
    25 mn
  • Cuisson
    5 mn
  • Convives
    8
  • Difficulté
    FACILE





Ingrédients



  • 1 melon
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 30 g de gingembre au vinaigre de riz : « gari shoga» (épicerie chinoise)
  • 500 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe de menthe fraîche ciselée
  • 1 cuillerée à soupe de basilic frais ciselé



Préparation



  1. Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Versez-la dans 8 verres à cocktail en les remplissant à moitié. Laissez tiédir environ 5 minutes.
  2. Emincez finement le gari et incorporez-le à la gelée refroidie mais pas encore prise. Réfrigérez au minimum 2 heures.
  3. Coupez le melon en petits cubes. Mélangez-les avec la menthe et le basilic.
  4. Répartissez les cubes de melon sur la gelée.

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum