Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Jus de carotte, de betterave et de citron EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Jus de carotte, de betterave et de citron EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Jus de carotte, de betterave et de citron EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Jus de carotte, de betterave et de citron EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Jus de carotte, de betterave et de citron EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Jus de carotte, de betterave et de citron EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Jus de carotte, de betterave et de citron EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Jus de carotte, de betterave et de citron EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Jus de carotte, de betterave et de citron EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Jus de carotte, de betterave et de citron

Aller en bas

Recette Jus de carotte, de betterave et de citron Empty Recette Jus de carotte, de betterave et de citron

Message  anissa1 Mer 18 Jan - 18:07



5 sur 54 avis - Note : 5/5

Jus de carotte, de betterave et de citron

Recette proposée par Marie José Skrzypczak
Le plein de vitamines pour un cocktail bonne mine... Ce jus doit être consommé immédiatement sinon il perd ses vitamines !





Pour 2 personnes :


  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 10 mn

 

Préparation Jus de carotte, de betterave et de citron




1Laver les betteraves et les carottes. Les essuyer, les éplucher et les couper en morceaux.

2Dans une centrifugeuse, broyer les morceaux et un peu de persil.

3Verser dans les verres, ajouter le jus de citron, du persil ciselé et un glaçon ou de la glace pilée.

Pour finir... Vous obtenez 2 ou 3 verres de 20 cl selon les carottes, plus ou moins juteuses.


 

Recette proposée par Marie José Skrzypczak (246 recettes)


anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum