Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
RecetteSangria EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
RecetteSangria EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
RecetteSangria EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
RecetteSangria EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
RecetteSangria EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
RecetteSangria EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
RecetteSangria EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
RecetteSangria EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
RecetteSangria EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


RecetteSangria

Aller en bas

RecetteSangria Empty RecetteSangria

Message  anissa1 Mer 18 Jan - 17:59



0 sur 51 avis - Note : 0/5

Sangria

Recette proposée par Emilie Thomelin





Pour 6 personnes :

  • 1 bouteille de vin rouge
  • 8 cl de Cointreau
  • 8 cl de porto
  • 8 cl de cognac
  • Le jus et le zeste d'une orange
  • Canelle, gingembre
  • Sucre
  • Fruits de saisons


  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 380 mn
  • Temps total : 395 mn

 

Préparation Sangria




1Verser dans un saladier tous les ingrédients.

2Goûter et rajouter du sucre si cela est trop amer.

3A la place du cognac, mettre de la limonade au bout des 6 hures de macération (mettre la préparation au frigo 6h).

4Au bout des 6 heures avec une louche, servir vos invités avec des tapas. L'Espagne s'invite à vous.

Pour finir... A boire avec modération.


 

Recette proposée par Emilie Thomelin


anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum