Rechercher
Derniers sujets
RecetteSangria
Page 1 sur 1
RecetteSangria
Pour 6 personnes :
- 1 bouteille de vin rouge
- 8 cl de Cointreau
- 8 cl de porto
- 8 cl de cognac
- Le jus et le zeste d'une orange
- Canelle, gingembre
- Sucre
- Fruits de saisons
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 380 mn
- Temps total : 395 mn
Préparation Sangria
1Verser dans un saladier tous les ingrédients.
2Goûter et rajouter du sucre si cela est trop amer.
3A la place du cognac, mettre de la limonade au bout des 6 hures de macération (mettre la préparation au frigo 6h).
4Au bout des 6 heures avec une louche, servir vos invités avec des tapas. L'Espagne s'invite à vous.
Recette proposée par Emilie Thomelin
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1