Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
RecetteHaricots verts au sel (conserve) EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
RecetteHaricots verts au sel (conserve) EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
RecetteHaricots verts au sel (conserve) EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
RecetteHaricots verts au sel (conserve) EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
RecetteHaricots verts au sel (conserve) EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
RecetteHaricots verts au sel (conserve) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
RecetteHaricots verts au sel (conserve) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
RecetteHaricots verts au sel (conserve) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
RecetteHaricots verts au sel (conserve) EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


RecetteHaricots verts au sel (conserve)

Aller en bas

RecetteHaricots verts au sel (conserve) Empty RecetteHaricots verts au sel (conserve)

Message  anissa1 Mer 18 Jan - 16:14



4 sur 53 avis - Note : 4/5

Haricots verts au sel (conserve)

Recette proposée par Valentine Djeriwo
Quand j'ai un surplus de haricots vert c'est de cette manière que je les conserves.





Pour 4 personnes :

  • 500 g de haricots
  • 150 g de sel


  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 5 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 10 mn

 

Dernière mise à jour 13/09/2009

Préparation Haricots verts au sel (conserve)




1Faites blanchir les haricots. Mettez-les
dans un bocal de 1,5 litre muni d'un couvercle avec caoutchouc, en les tassant bien. Faire bouillir 1 litre d'eau avec 150 g de sel. Et laissez-la refroidir.

2Versez l'eau sur les haricots. Refermez le bocal et conservez dans un endroit frais.

3Pour les préparer, désalez-les pendant une nuit à l'eau clair démarrez leur cuisson à l'eau froide.




anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum