Rechercher
Derniers sujets
RecetteHaricots verts au sel (conserve)
Page 1 sur 1
RecetteHaricots verts au sel (conserve)
Recette proposée par Valentine Djeriwo
Quand j'ai un surplus de haricots vert c'est de cette manière que je les conserves.
Pour 4 personnes :
- 500 g de haricots
- 150 g de sel
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 5 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 10 mn
Dernière mise à jour 13/09/2009
Préparation Haricots verts au sel (conserve)
1Faites blanchir les haricots. Mettez-les
dans un bocal de 1,5 litre muni d'un couvercle avec caoutchouc, en les tassant bien. Faire bouillir 1 litre d'eau avec 150 g de sel. Et laissez-la refroidir.
2Versez l'eau sur les haricots. Refermez le bocal et conservez dans un endroit frais.
3Pour les préparer, désalez-les pendant une nuit à l'eau clair démarrez leur cuisson à l'eau froide.
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
Sujets similaires
» RecetteHaricots verts à l'italienne
» RecetteHaricots verts à la niçoise
» Recette Porc confit en conserve
» Recette Foie de lotte en conserve
» Recette Foie de lotte en conserve
» RecetteHaricots verts à la niçoise
» Recette Porc confit en conserve
» Recette Foie de lotte en conserve
» Recette Foie de lotte en conserve
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1