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RecetteCourgettes farcies au poulet

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RecetteCourgettes farcies au poulet Empty RecetteCourgettes farcies au poulet

Message  Taldu1 Mer 18 Jan - 15:44



5 sur 53 avis - Note : 5/5






FacileLéger
Pour 4 personnes :

  • 4 courgettes rondes
  • 2 blancs de poulet rôti
  • 3 Carré Frais 0 % de matière grasse
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 oignon ( petit )
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 50 g de gruyère ou parmesan


  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 50 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 60 mn

 

Préparation Courgettes farcies au poulet




1Couper le chapeau des courgettes et les vider avec une petite cuillère sans percer le fond, puis couper les blancs de poulet (cuits) en petits dés.

2Dans un saladier écraser les carrés frais, la crème, la sauce soja, l'oignon coupé finement, la ciboulette et ajouter les dés de poulet, mélanger et remplir les courgettes, puis saupoudrer de gruyère.

3Placer dans un plat au four avec 1/3 d'eau et le fond de veau à 180°C pendant 50 minutes.




Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

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