Rechercher
Derniers sujets
RecetteRatatouille
Page 1 sur 1
RecetteRatatouille
Pour 8 personnes :
- 4 tomates
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 1/2 verre d'huile d' olive
- sel, poivre
- herbes de Provence
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 30 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 50 mn
Préparation Ratatouille
1Laver tous les légumes, ne pas les éplucher, sauf les poivrons rouges, à mettre sous le gril du four pendant 5 minutes, puis dans un sachet de plastique, pour pouvoir mieux les éplucher. Faire cuire les tomates dans une grande sauteuse à revêtement anti-adhésif.
2Eplucher et couper en lanières les poivrons. Mettre les autres légumes, en fines rondelles, séparément dans un cuit-vapeur, avec sel et herbes de Provence ; cuire 20 minutes.
3Lorsque les légumes sont cuits, les mettre avec les tomates, ajouter un demi-verre d'une très bonne huile d' olive et un peu de poivre du moulin.
4Mélanger... On obtient une ratatouille diététique aux couleurs superbes, où tous les légumes ont gardé leur parfum naturel.
Taldu1- Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1