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Message  Taldu1 Mer 18 Jan - 14:59



4 sur 54 avis - Note : 4/5

Ratatouille

Recette proposée par Danièle Gressier
Une version plus goûteuse et moins riche en graisses.





Pour 8 personnes :


  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 50 mn

 

Préparation Ratatouille




Ratatouille : Etape 11Laver tous les légumes, ne pas les éplucher, sauf les poivrons rouges, à mettre sous le gril du four pendant 5 minutes, puis dans un sachet de plastique, pour pouvoir mieux les éplucher. Faire cuire les tomates dans une grande sauteuse à revêtement anti-adhésif.

Ratatouille : Etape 22Eplucher et couper en lanières les poivrons. Mettre les autres légumes, en fines rondelles, séparément dans un cuit-vapeur, avec sel et herbes de Provence ; cuire 20 minutes.

Ratatouille : Etape 33Lorsque les légumes sont cuits, les mettre avec les tomates, ajouter un demi-verre d'une très bonne huile d' olive et un peu de poivre du moulin.

Ratatouille : Etape 44Mélanger... On obtient une ratatouille diététique aux couleurs superbes, où tous les légumes ont gardé leur parfum naturel.

Pour finir... Choisir une huile d'olive très parfumée. Comme on en met peu, elle doit être très bonne !



Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

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