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RecettePain de légumes au curry

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RecettePain de légumes au curry Empty RecettePain de légumes au curry

Message  Taldu1 Mer 18 Jan - 14:54



4 sur 56 avis - Note : 4/5

Pain de légumes au curry

Recette proposée par Sophie Broussin





Pour 6 personnes :

  • 2 poireaux
  • 3 carottes
  • 3 oeufs
  • 1 verre à moutarde de semoule de blé fine
  • 1 verre à moutarde de lait
  • 1 brique de crème liquide
  • 200 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à café de curry ou de pâte de curry doux
  • 1 poignée de persil et/ou coriandre
  • sel et poivre


  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 40 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 50 mn

 

Préparation Pain de légumes au curry




1Hacher menu les poireaux et raper les carottes.

2Dans un saladier, battre les oeufs, y ajouter la crème et le lait, puis la semoule de blé.

3Incorporer le curry, le gruyère, les herbes, les poireaux et les carottes et enfin le sel et le poivre. Bien mélanger.

4Beurrer un grand plat, verser la préparation, bien aplatir l'ensemble et cuire à four thermostat 6 (180°C) pendant 40 minutes.

Pour finir... Servir tiède ou froid avec une sauce à la crème légère et de la ciboulette, ainsi qu'une salade verte.



Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

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