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RecetteClafoutis de choux de Bruxelles aux lardons

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Message  Taldu1 Mer 18 Jan - 14:38



4 sur 55 avis - Note : 4/5

Clafoutis de choux de Bruxelles aux lardons

Recette proposée par Marie Rossillon
Se marie très bien avec des escalopes de veau.





Pour 8 personnes :


  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 40 mn

 

Préparation Clafoutis de choux de Bruxelles aux lardons




1Laver les choux de Bruxelles. Les éplucher et les couper en deux. Les mettre à cuire ans de l'eau bouillante salée, environ 10 minutes. Égoutter et passer sous l'eau froide. Bien égoutter.

2Poêler rapidement les lardons fumés et les choux de Bruxelles (2-3 minutes). Les répartir dans 8 ramequins individuels beurrés.

3Dans un saladier, fouetter les œufs avec la Maïzena. Ajouter doucement le lait et la crème en fouettant. Verser la préparation dans les ramequins et enfourner 20 minutes.

Pour finir... Servir avec une crème de moutarde (mélange de fromage blanc et moutarde à l'ancienne).



Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

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