Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
RecetteShanghaï pok choï braisé EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
RecetteShanghaï pok choï braisé EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
RecetteShanghaï pok choï braisé EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
RecetteShanghaï pok choï braisé EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
RecetteShanghaï pok choï braisé EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
RecetteShanghaï pok choï braisé EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
RecetteShanghaï pok choï braisé EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
RecetteShanghaï pok choï braisé EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
RecetteShanghaï pok choï braisé EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


RecetteShanghaï pok choï braisé

Aller en bas

RecetteShanghaï pok choï braisé Empty RecetteShanghaï pok choï braisé

Message  Taldu1 Mer 18 Jan - 14:34



3 sur 56 avis - Note : 3/5

Shanghaï pok choï braisé

Recette proposée par Valérie Barbillon
Un légume que je ne connaissais pas. Découverte intéressante et délicieuse !





Pour 4 personnes :

  • 8 shanghaï pok choï
  • 1 grande casserole d'eau salée
  • 2 noix de beurre
  • sel, poivre


  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 25 mn

 

Préparation Shanghaï pok choï braisé




Shanghaï pok choï braisé : Etape 11Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. En attendant, rincez vos légumes et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Quand l'eau est en ébullition, les mettre dedans. Cuire environ 10 minutes.

2Egoutter les légumes et les sécher avec un essui tout.
Prendre une poêle et faire revenir les légumes avec le beurre. Quand ils sont bien dorés, servir immédiatement avec une grillade.




Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum