Rechercher
Derniers sujets
RecetteShanghaï pok choï braisé
Page 1 sur 1
RecetteShanghaï pok choï braisé
Recette proposée par Valérie Barbillon
Un légume que je ne connaissais pas. Découverte intéressante et délicieuse !
Pour 4 personnes :
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 25 mn
Préparation Shanghaï pok choï braisé
1Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. En attendant, rincez vos légumes et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Quand l'eau est en ébullition, les mettre dedans. Cuire environ 10 minutes.
2Egoutter les légumes et les sécher avec un essui tout.
Prendre une poêle et faire revenir les légumes avec le beurre. Quand ils sont bien dorés, servir immédiatement avec une grillade.
Taldu1- Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012
Sujets similaires
» Recette : Boeuf braisé aux carottes
» Recette : Boeuf braisé aux carottes
» Recette Jambon braisé au madère
» Recette Jarret de cerf braisé au calvados
» Recette Pavé de porc braisé a l'ancienne
» Recette : Boeuf braisé aux carottes
» Recette Jambon braisé au madère
» Recette Jarret de cerf braisé au calvados
» Recette Pavé de porc braisé a l'ancienne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1