Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Fideua (espagne) EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Fideua (espagne) EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Fideua (espagne) EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Fideua (espagne) EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Fideua (espagne) EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Fideua (espagne) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Fideua (espagne) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Fideua (espagne) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Fideua (espagne) EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Fideua (espagne)

Aller en bas

Recette Fideua (espagne) Empty Recette Fideua (espagne)

Message  Maitee26 Mer 18 Jan - 14:30



Recette Fideua (espagne)


Fideua (espagne)








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Recette du monde Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
fideua, espagne, recette, monde


 


Préparation Recette Fideua (espagne)


Faire revenir (dans l'huile) l'oignon avec le poivron pendant 4 mn environ.
Ajouter les tomates et le paprika, puis faire 'suer' les pommes de terre. Ajouter alors 1,25 l d'eau.
Mélanger le poivre, le sel, l'ail et le persil avec un peu de liquide de cuisson, puis mettre dans la poêle.
Ajouter les vermicelles et les clovisses. Une fois les vermicelles cuites, attendre 5 minutes avant de servir.


Ingrédients Recette Fideua (espagne)

- 1 oignon pelé coupé en dés
- 1 poivron vert épépiné coupé en dés
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 tomates pelées, épepinées et hachées
- 1 cuillère à café de paprika
- 500 g de pommes de terres pelées coupées en fine tranches - 1,25 l d'eau
- sel et poivre
- 1 à 2 gousses d'ails pelées et hachées menus
- 2 cuillères à café de persil hachées
- 250 g de grosses vermicelles
- 500 g de clovisses (vongoles)

 


Maitee26

Messages : 1762
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum