Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
RecetteVerrine de tiramisu aux fraises EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
RecetteVerrine de tiramisu aux fraises EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
RecetteVerrine de tiramisu aux fraises EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
RecetteVerrine de tiramisu aux fraises EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
RecetteVerrine de tiramisu aux fraises EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
RecetteVerrine de tiramisu aux fraises EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
RecetteVerrine de tiramisu aux fraises EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
RecetteVerrine de tiramisu aux fraises EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
RecetteVerrine de tiramisu aux fraises EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


RecetteVerrine de tiramisu aux fraises

Aller en bas

RecetteVerrine de tiramisu aux fraises Empty RecetteVerrine de tiramisu aux fraises

Message  Taldu1 Mer 18 Jan - 14:30



4 sur 510 avis - Note : 4/5

Verrine de tiramisu aux fraises

Recette proposée par Isabelle Rouches
Les fraises, pourquoi ne pas en profiter ? Quel délice...





Pour 6 personnes :

  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre glace
  • une douzaine de palets bretons
  • une douzaine de fraises
  • 1 pincée de sel


  • Préparation : 25 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 180 mn
  • Temps total : 205 mn

 

Préparation Verrine de tiramisu aux fraises




1Mélangez les oeufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis incorporez le mascarpone et mélangez de manière à avoir une préparation homogène.

2Montez les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel. Ensuite, incorporez les délicatement à la préparation au mascarpone en veillant à ne pas casser les blancs.

3Pour préparer vos 6 grandes verrines, émiettez entre vos doigts les palets bretons puis répartisez-en la moitié au fond de vos verres. Recouvrez-les d'une couche de la préparation au mascarpone puis une couche de fraises en morceaux et de nouveau une couche de mascarpone.

4Terminez votre présentation en mettant à la surface l'autre moitié des palets bretons émiettés et une fraise coupée en deux.

Pour finir... Ne les préparez pas trop tôt sinon vous perdrez le croustillant des palets bretons qui sont au fond du verre.



Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum