Rechercher
Derniers sujets
RecetteVerrine de tiramisu aux fraises
Page 1 sur 1
RecetteVerrine de tiramisu aux fraises
Pour 6 personnes :
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 60 g de sucre glace
- une douzaine de palets bretons
- une douzaine de fraises
- 1 pincée de sel
- Préparation : 25 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 180 mn
- Temps total : 205 mn
Préparation Verrine de tiramisu aux fraises
1Mélangez les oeufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis incorporez le mascarpone et mélangez de manière à avoir une préparation homogène.
2Montez les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel. Ensuite, incorporez les délicatement à la préparation au mascarpone en veillant à ne pas casser les blancs.
3Pour préparer vos 6 grandes verrines, émiettez entre vos doigts les palets bretons puis répartisez-en la moitié au fond de vos verres. Recouvrez-les d'une couche de la préparation au mascarpone puis une couche de fraises en morceaux et de nouveau une couche de mascarpone.
4Terminez votre présentation en mettant à la surface l'autre moitié des palets bretons émiettés et une fraise coupée en deux.
Taldu1- Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012
Sujets similaires
» Recette Tiramisu aux fraises
» Recette Tiramisu aux fraises
» Recette Tiramisu
» Recette Tiramisu
» Recette Tiramisu
» Recette Tiramisu aux fraises
» Recette Tiramisu
» Recette Tiramisu
» Recette Tiramisu
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1