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Recette Magrets de canard à la sauce de foie gras
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Recette Magrets de canard à la sauce de foie gras
Recette Magrets de canard à la sauce de foie gras
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Plat Gourmandise
La recette en quelques mots:
magrets, canard, sauce, foie, gras, plat
Préparation Recette Magrets de canard à la sauce de foie gras
Faire revenir les magrets dans une poêle coté peau pendant 7 minutes et l'autre coté pendant 5 minutes, saler et poivrer, couper-les en fine tranches.
Faire chauffer l'huile dans une autre poêle, ajouter les champignons émincés et laisser cuire pendant 4 minutes, égoutter-les.
Faire fondre le foie gras dans une casserole, saler et poivrer, ajouter les champignons émincés et la crème fraîche et remuer à l'aide d'une cuillère en bois.
Servir les tranches de magrets accompagnés de la sauce.
Faire chauffer l'huile dans une autre poêle, ajouter les champignons émincés et laisser cuire pendant 4 minutes, égoutter-les.
Faire fondre le foie gras dans une casserole, saler et poivrer, ajouter les champignons émincés et la crème fraîche et remuer à l'aide d'une cuillère en bois.
Servir les tranches de magrets accompagnés de la sauce.
Ingrédients Recette Magrets de canard à la sauce de foie gras
- 2 magrets- 50g de foie gras
- 200g de champignons
- 1 cuillère à café d'huile
- 20 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Source:recette.net
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
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