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Recette Magrets de canard à la sauce de foie gras

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Recette Magrets de canard à la sauce de foie gras Empty Recette Magrets de canard à la sauce de foie gras

Message  valli17 Mer 18 Jan - 11:05



Recette Magrets de canard à la sauce de foie gras


Magrets de canard à la sauce de foie gras








Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Plat Gourmandise


La recette en quelques mots:
magrets, canard, sauce, foie, gras, plat


 


Préparation Recette Magrets de canard à la sauce de foie gras


Faire revenir les magrets dans une poêle coté peau pendant 7 minutes et l'autre coté pendant 5 minutes, saler et poivrer, couper-les en fine tranches.
Faire chauffer l'huile dans une autre poêle, ajouter les champignons émincés et laisser cuire pendant 4 minutes, égoutter-les.
Faire fondre le foie gras dans une casserole, saler et poivrer, ajouter les champignons émincés et la crème fraîche et remuer à l'aide d'une cuillère en bois.
Servir les tranches de magrets accompagnés de la sauce.


Ingrédients Recette Magrets de canard à la sauce de foie gras

- 2 magrets
- 50g de foie gras
- 200g de champignons
- 1 cuillère à café d'huile
- 20 cl de crème fraîche
- sel, poivre

 

Source:recette.net

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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