Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Chutney de potiron EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Chutney de potiron EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Chutney de potiron EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Chutney de potiron EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Chutney de potiron EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Chutney de potiron EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Chutney de potiron EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Chutney de potiron EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Chutney de potiron EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Chutney de potiron

Aller en bas

Recette Chutney de potiron Empty Recette Chutney de potiron

Message  valli17 Mer 18 Jan - 11:04



Recette Chutney de potiron


Chutney de potiron








Recette.net

Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 1+ une nuit heure
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
chutney, potiron, légume, végétarien


 


Préparation Recette Chutney de potiron


Verser les morceaux de potiron dans une casserole et salez-les, sans peur de trop saler.
Bien mélanger et laisser reposer une nuit.
Le lendemain, rincer à l'eau froide et bien laisser égoutter. Couper le gingembre en petits morceaux, peler les poivrons et les couper en lanières, peler les pommes et les couper en morceaux de la même taille que ceux de gingembre.
Verser tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire lentement jusqu'à l'obtention d'une confiture épaisse.
Verser dans les pots, laisser refroidir et fermer.
Ce chutney est particulièrement adapté en garniture pour des pâtés ou de la charcuterie.


Ingrédients Recette Chutney de potiron

- 500 g de chair de potiron coupée en cubes
- sel et poivre
- 40 g de gingembre (poids net nettoyé)
- 1/2 poivron vert et 1/2 poivron rouge
- 80 g de pommes
- 80 g d'oignons hachés
- 80 g de sucre semoule
- 60 g de raisins secs
- 3 dl de bon vinaigre de vin

 

Source:recette.net

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum