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Recette Saumon gratiné aux lentilles

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Recette Saumon gratiné aux lentilles Empty Recette Saumon gratiné aux lentilles

Message  valli17 Mer 18 Jan - 11:03



Recette Saumon gratiné aux lentilles


Saumon gratiné aux lentilles








Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
saumon, gratiné, lentilles, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Saumon gratiné aux lentilles


La veille : prendre un récipient qui peut être fermé, y verser le bouillon froid, le miel, les oignons émincés, une bonne pincée d'ail en poudre, une grosse pincée de sel, trois tours de moulin a poivre, le jus de citron et une cuillère a soupe de fumet de poisson.
Mettre le poisson à mariner et fermer le récipient. Réservez au frigo jusqu'au lendemain soir.

Le jour même :
Préchauffez le four en position grill.
Sortir le poisson, prendre un plat qui va au four, y deposer les darnes de saumon et recouvrir à limite du jus de poisson.
Laissez cuire jusqu'à ce que les darnes soient roussies.
Pendant ce temps, mettez un morceau de beurre dans une poele et faites revenir les oignons et les lentilles.
Cuisez les tagliatelles al dente.
Quand le poisson est cuit, réservez les morceaux au chaud, mettez le jus dans un poelon, faites chauffer, jetez-y 100g de beurre et liez avec un liant de votre choix (maizena).

Présentation de l'assiette :
Disposer les pâtes en 6h-12h, faire un petit lit de lentilles et y disposer la darne.
Verser de la sauce sur les pâtes et saupoudrez d'un peu de paprika pour le coup d'oeil.


Ingrédients Recette Saumon gratiné aux lentilles

- 4 steaks de saumon frais (darnes)
- 1 l de bouillon de poulet
- 10 cl de jus de citron
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 4 beaux oignons
- lentilles (à votre goût)
- tagliatelles tricolores
- ail en poudre
- fumet de poisson
- beurre
- huile
- sel et poivre
- paprika

 

Source:recette.net

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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