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Recette Filet d'agneau aux champignons

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Recette Filet d'agneau aux champignons Empty Recette Filet d'agneau aux champignons

Message  valli17 Mer 18 Jan - 11:03



Recette Filet d'agneau aux champignons


Filet d'agneau aux champignons








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 60 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 3


Catégorie de la recette:
Plat Gourmandise Recette du monde


La recette en quelques mots:
filet, agneau, champignons, plat


 


Préparation Recette Filet d'agneau aux champignons


Laver bien le filet, couper-le en gros morceaux.
Nettoyer les champignons, couper-les en rondelles ainsi que les cornichons.
Faire revenir les morceaux de viande dans une poêle avec l'huile et 30 g de beurre, saupoudrer du sel et du poivre.
Faire revenir dans une autre poêle les cornichons et les champignons avec le reste du beurre, saupoudrer du sel et du poivre.
Mélanger les deux préparation dans une marmite, arroser-les avec la crème fraîche et le jus de citron, porter à ébullition et laisser cuire 5 min environ, retirer le couvercle et laisser mijoter 2 min environ.
Verser la préparation dans un plat de service, parsemer avec du persil haché.
Servir chaud.


Ingrédients Recette Filet d'agneau aux champignons

- œ kg de filet
- 150 g de champignons
- 50 g de beurre
- 1 c.à.s d'huile
- 120 g de cornichons
- persil
- Jus de œ citron
- sel et poivre
- Un peu de crème fraîche selon le mélange

 

Source:recette.net

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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