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Recette Papillotte de lieu-noir sur lit de poires avec des tagliatelles au chèvre
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Recette Papillotte de lieu-noir sur lit de poires avec des tagliatelles au chèvre
Recette Papillotte de lieu-noir sur lit de poires avec des tagliatelles au chèvre
Recette.net
Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Oeuf / Fromage Plat
La recette en quelques mots:
papillotte, lieu, noir, sur, lit, poires, avec, tagliatelles, chèvre, pâtes, riz, patates
Préparation Recette Papillotte de lieu-noir sur lit de poires avec des tagliatelles au chèvre
Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle (ils ne doivent pas colorer). Eplucher les poires et les couper en fines lamelles. Dans une feuille de papier de cuisson (disposer en couches successives) : - les tranches d'1 poire - des oignons cuits - sel, poivre et un peu de sauge - le filet de poisson - crème fraîche - sel, poivre Refermer la papillotte, et recommencer cette même opération pour les 3 autres papillottes.
Enfourner à 180°C (th 6) pendant 30 min; surveiller bien, cela dépend du poisson choisi.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les tagliatelles (environ 2 à 3 min).
Dans un bol, au bain-marie, (= une casserole d'eau chaude avec un bol à l'intérieur), mettre la bûche de fromage de chèvre en morceaux. Laisser fondre doucement, en ajoutant un peu de crème fraîche pour que ça devienne liquide...
Ils ne vous restent plus qu'à déguster !"
Enfourner à 180°C (th 6) pendant 30 min; surveiller bien, cela dépend du poisson choisi.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les tagliatelles (environ 2 à 3 min).
Dans un bol, au bain-marie, (= une casserole d'eau chaude avec un bol à l'intérieur), mettre la bûche de fromage de chèvre en morceaux. Laisser fondre doucement, en ajoutant un peu de crème fraîche pour que ça devienne liquide...
Ils ne vous restent plus qu'à déguster !"
Ingrédients Recette Papillotte de lieu-noir sur lit de poires avec des tagliatelles au chèvre
- 4 filets de lieu-noir (ou merlan)- 4 belles poires
- 2 gros oignons
- 500 g de tagliatelles fraîche (1 sachet pour 3 à 4 personnes)
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 petite brique de crème fraîche liquide
- sauge, sel, poivre
Source:recette.net
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
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