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Recette Agneau à la sarriette et aux fèves fraîches

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Recette Agneau à la sarriette et aux fèves fraîches Empty Recette Agneau à la sarriette et aux fèves fraîches

Message  valli17 Mer 18 Jan - 10:58



Recette Agneau à la sarriette et aux fèves fraîches


Agneau à la sarriette et aux fèves fraîches








Recette.net

Temps total: 120 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
agneau, sarriette, fèves, fraîches, viande


 


Préparation Recette Agneau à la sarriette et aux fèves fraîches


Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Enduisez l'épaule roulée d'un mélange : huile, sarriette effeuillée, sel et poivre.
Embrochez l'épaule, bien centrée et faites-la cuire au four pendant 40 minutes environ.
En cours de cuisson, badigeonnez du mélange huile-sarriette. Cuisez les fèves fraîches, prélablement épluchées (inutile de retirer la peau, si c'est le début de la saison), dans de l'eau bouillante salée additionnée de quelques brins de sarriette.
Présentez l'épaule roulée sur un plat de service chaud, entourée des fèves fraîche, égouttées et enrichies de beurre frais.
Servez la sauce, à part, dans une saucière.


Ingrédients Recette Agneau à la sarriette et aux fèves fraîches

- 1 épaule d'agneau roulée de 1,2 kg environ
- 1 kg de fèves fraîches
- 1 bouquet de sarriette
- huile d'olive
- 50g de beurre
- sel, poivre

 

Source:recette.net

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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