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Recette Cuisses de poulet mijotées au pastis

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Recette Cuisses de poulet mijotées au pastis Empty Recette Cuisses de poulet mijotées au pastis

Message  valli17 Mer 18 Jan - 10:57



Recette Cuisses de poulet mijotées au pastis


Cuisses de poulet mijotées au pastis








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Volaille Plat


La recette en quelques mots:
cuisses, poulet, mijotées, pastis, volaille


 


Préparation Recette Cuisses de poulet mijotées au pastis


Taillez les fenouils en quartiers en éliminant la partie dure et en réservant les plumets.
Epluchez et émincez finement les oignons. Effilez et coupez les branches de céleri en tronçons.
Dans une casserole, faites colorer les cuisses de poulet sur feu vif avec l'huile. Remplacez les par les oignons. Dès qu'ils sont translucides, remettez les morceaux de poulet dans la cocotte.
Versez le pastis et flambez. A l'extinction des flammes ajoutez le fenouil, le céleri et le bouquet garni. Remuez, faites suer 3 min, puis salez et poivrez et mouillez avec le bouillon. Dès ébullition, baissez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 40 min.
Arrangez les morceaux de poulet et les fenouils sur un plat de service et nappez les de sauce. Présentez le plat parsemé de basilic ciselé et piqué de petits plumets de fenouil.


Ingrédients Recette Cuisses de poulet mijotées au pastis

- 4 cuisses de poulet
- 800 g de bulbes de fenouil
- 2 branches de céleri
- 2 oignons
- 5 cl de pastis
- 10 cl de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

 

Source:recette.net

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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