Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli) EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli) EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli) EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli) EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli) EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli) EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli)

Aller en bas

Recette Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli) Empty Recette Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli)

Message  valli17 Mer 18 Jan - 10:57



Recette Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli)


Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli)








Recette.net

Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande Recette du monde Plat


La recette en quelques mots:
rôti, agneau, tunisienne, mosli, viande


 


Préparation Recette Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli)


Couper finement les oignons et les faire revenir dans l'huile dans une cocotte-minute.
Enlever le maximum de gras de la viande, la couper en morceaux de taille moyenne, les assaisonner de sel poivre et curcuma (ne pas hésiter sur le curcuma).
Les ajouter aux oignons, faire revenir à feu vif pendant 5 min
Ajouter 2 verres d'eau et fermer la cocotte. Faire cuire après réduction du feu pendant 15 min.
Enlever les morceaux de viande et les placer dans un plat rectangulaire ou oval allant au four.
Couper les pommes de terre en 2 ou en 4 suivant la taille, couper les tomates en quartiers. Les rajouter à la sauce dans la cocotte, rajouter un demi verre d'eau.
Refermer la cocotte et faire cuire pendant 5 min apres réduction du feu.
Disposer les morceaux de pommes de terre et de tomates entre les morceaux de viande, verser la sauce. (ne pas tout mettre s'il y en a trop).
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pour les faire dorer pendant 10 min environ.


Ingrédients Recette Rôti d'agneau à la tunisienne (mosli)

- 1 kg de viande d'agneau (épaule ou gigot)
- 5 pommes de terre moyennes
- 1 oignon
- 2 tomates
- huile d'olive
- curcuma
- sel, poivre

 

Source:recette.net

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum