Rechercher
Derniers sujets
Recette Blancs de dinde aux spéculoos
Page 1 sur 1
Recette Blancs de dinde aux spéculoos
Recette Blancs de dinde aux spéculoos
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Volaille Plat
La recette en quelques mots:
blancs, dinde, spéculoos, volaille
Préparation Recette Blancs de dinde aux spéculoos
Découper les blancs de dinde en dés. Découper l'oignon en dés.
Dans une large poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
Y jeter les oignons, et laisser rissoler 1 min.
Ajouter le vin blanc. Laisser chauffer quelques instants. Ajouter la viande, le sel et le poivre.
Couvrir pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Veiller à remuer de temps en temps.
Retirer le couvercle.
Lorsqu'un bonne partie du jus de cuisson s'est évaporé, réduiser à feu doux, et ajouter la crème fraîche.
Ajouter le paprika, et mélanger la préparation.
Laisser mijoter quelques instants, en remuant pour éviter l'ébullition.
Écraser les Spéculoos dans une assiette, et les mélanger à la préparation (selon le goût).
La sauce deviendra plus épaisse.
Goûter, saler et poivrer.
Laisser mijoter quelques instants en remuant.
C'est prêt !
Dans une large poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
Y jeter les oignons, et laisser rissoler 1 min.
Ajouter le vin blanc. Laisser chauffer quelques instants. Ajouter la viande, le sel et le poivre.
Couvrir pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Veiller à remuer de temps en temps.
Retirer le couvercle.
Lorsqu'un bonne partie du jus de cuisson s'est évaporé, réduiser à feu doux, et ajouter la crème fraîche.
Ajouter le paprika, et mélanger la préparation.
Laisser mijoter quelques instants, en remuant pour éviter l'ébullition.
Écraser les Spéculoos dans une assiette, et les mélanger à la préparation (selon le goût).
La sauce deviendra plus épaisse.
Goûter, saler et poivrer.
Laisser mijoter quelques instants en remuant.
C'est prêt !
Ingrédients Recette Blancs de dinde aux spéculoos
- 2 blancs de dinde/poulet- huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de paprika moulu
- sel et poivre selon le goût
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3-4 petits Spéculoos (selon le goût)
- 250 ml de crème fraîche
- 1 dl de vin de noix/porto rouge
- 1 verre de vin blanc
Source:recette.net
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
Sujets similaires
» Recette Blancs de dinde aux spéculoos
» Recette Pommes au four farcies aux speculoos
» Recette Brochettes de dinde
» Recette Dinde au chocolat
» Recette Goulash de dinde
» Recette Pommes au four farcies aux speculoos
» Recette Brochettes de dinde
» Recette Dinde au chocolat
» Recette Goulash de dinde
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1