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Recette Blancs de dinde aux spéculoos

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Recette Blancs de dinde aux spéculoos Empty Recette Blancs de dinde aux spéculoos

Message  valli17 Mer 18 Jan - 10:56



Recette Blancs de dinde aux spéculoos


Blancs de dinde aux spéculoos








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Volaille Plat


La recette en quelques mots:
blancs, dinde, spéculoos, volaille


 


Préparation Recette Blancs de dinde aux spéculoos


Découper les blancs de dinde en dés. Découper l'oignon en dés.
Dans une large poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
Y jeter les oignons, et laisser rissoler 1 min.
Ajouter le vin blanc. Laisser chauffer quelques instants. Ajouter la viande, le sel et le poivre.
Couvrir pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Veiller à remuer de temps en temps.
Retirer le couvercle.
Lorsqu'un bonne partie du jus de cuisson s'est évaporé, réduiser à feu doux, et ajouter la crème fraîche.
Ajouter le paprika, et mélanger la préparation.
Laisser mijoter quelques instants, en remuant pour éviter l'ébullition.
Écraser les Spéculoos dans une assiette, et les mélanger à la préparation (selon le goût).
La sauce deviendra plus épaisse.
Goûter, saler et poivrer.
Laisser mijoter quelques instants en remuant.
C'est prêt !


Ingrédients Recette Blancs de dinde aux spéculoos

- 2 blancs de dinde/poulet
- huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de paprika moulu
- sel et poivre selon le goût
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3-4 petits Spéculoos (selon le goût)
- 250 ml de crème fraîche
- 1 dl de vin de noix/porto rouge
- 1 verre de vin blanc

 

Source:recette.net

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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