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Recette Crêpes au lait de chèvre

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Recette Crêpes au lait de chèvre Empty Recette Crêpes au lait de chèvre

Message  Taldu1 Dim 15 Jan - 18:59



Recette Crêpes au lait de chèvre


Crêpes au lait de chèvre








Recette.net

Temps total: 32 mn
Temps de préparation: 30+60 minute
Temps de cuisson: 2 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Dessert


La recette en quelques mots:
crêpes, lait, chèvre, dessert


 


Préparation Recette Crêpes au lait de chèvre


Pour la pâte : Dans un saladier, mélanger farine, sel et sucre. Faire une fontaine et y casser les oeufs. Délayer peu à peu avec le lait de chèvre, éviter les grumeaux !!
Ajouter les parfums et l'huile.
Laisser reposer 1h en couvrant d'un torchon.
Préparer les crêpes :
Graisser la poêle.
Verser une petite louche de pâte dans la poêle, en la remuant afin de répartir la pâte de manière uniforme.
Saupoudrer de sucre les crêpes, les enrouler.


Ingrédients Recette Crêpes au lait de chèvre

- 250 g de farine
- 1 c café de sel fin
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 L de lait de chèvre
- 1 c soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c soupe d'eau de vie (rhum, armagnac)
- 1 c soupe d'huile d'olive

 

Source:recette.net

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

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