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Recette Fekkas à la mortadelle

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Recette Fekkas à la mortadelle Empty Recette Fekkas à la mortadelle

Message  Flatoche22 Dim 15 Jan - 15:30



Recette Fekkas à la mortadelle


Fekkas à la mortadelle


Fekkas à la mortadelle 1







Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 10


Catégorie de la recette:
Recette du monde Oeuf / Fromage


La recette en quelques mots:
fekkas, mortadelle, recette, monde


 


Préparation Recette Fekkas à la mortadelle


Râper la mortadelle avec une râpe à petits trous.
Mélanger dans une bassine les fromages, la mortadelle râpée, le piment doux, le piment fort, la levure boulangère, la levure chimique, l'huile, le sel, le lait, incorporer la farine tamisée peu à peu jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène pas trop molle.
Diviser la pâte en petites boules.
Former de chaque boule un cylindre de 1cm de diamètre. Couper à l'aide d'une paire de ciseaux ce cylindre en petites formes. Les déposer sur une plaque beurrée.
Répéter cette opération jusqu'à l'épuisement de la pâte.
Cuire à four moyen à 200° C, jusqu'à ce qu'elles soient un peu dorées.
Conserver-les dans une boîte bien fermée.


Ingrédients Recette Fekkas à la mortadelle

- 150g de mortadelle rouge
- 3 fromages la vache qui rit
- 1 cuillerée à café de piment doux
- 1 cuillerée à café de piment fort
- 1 cuillerée à café de levure boulangère
- 1 sachet de levure chimique
- 15cl de lait
- 15cl d'huile
- Une pincée de sel
- La farine selon le mélange

 

Source:recette.net

Flatoche22

Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012

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